Участницы 17-го сезона шоу Топ-модель по-американски

Участницы 17-го сезона шоу Топ-модель по-американски


Семнадцатый сезон шоу Топ-модель по-американски начался 14 сентября 2011 года, этот сезон вышел под девизом «Все звезды». И это совершенно не случайно, ведь в этом сезоне принимают участие самые яркие и запоминающиеся конкурсантки из предыдущих сезонов.  К сожалению, ранее этим девушкам не удалось получить звание следующей Топ-модели по-американски, и полные сил и энергии они с рвением взялись покорять ранее не поддавшиеся им вершины.


Финальный этап проекта будет проходить в Греции на острове Крит. Девушки борятся за такие призы, как разворот в журнале Vogue Italia, обложка и разворот в Beauty in Vogue, контракт на 100 тысяч долларов с косметической фирмой CoverGirl cosmetics, а также будут принимать участие в  компании Express fashion campaign и работать корреспондентом в Extra.


Отличительная особенность этого сезона – открытое судейство. Во время просмотра фотографий моделей помимо судей на площадке присутствуют и фанаты моделей, но результаты голосования озвучиваются отдельно, уже без зрителей.


В 17-м сезоне проекта Топ-модель по-американски участвуют: Шеннон Рэтлифф (1 сезон), Камилла МакДональд (2 сезон), Бриттани Брауэр (4 сезон), Бри Скалларк (5 сезон), Лиза Д’Амато (5 сезон), Бьянка Голден (9 сезон), Доминик Рейгард (10 сезон), Шина Сакай (11 сезон), Айсис Кинг (11 сезон), Эллисон Горвард (12 сезон), Лора Киркпатрик (13 сезон), Энжели Престон (14 сезон), Кейла Феррел (15 сезон), Александрия Эверетт (16 сезон).

 

Победителем 17-го сезона Топ-модель по-американски стала Лиза ДАмато, в финале за победу с ней боролась Эллисон Харвард.

Ремонт мониторов ремонт компьютеров станция м таганская.
загрузка...